JANUARY 2019
14
楠弘新訊

bulthaup廚房盛事 「冬季派對 - 森林系甜點餐桌」

魔鬼藏在細節裡。bulthaup廚房的完美,來自精益求精的工藝基礎和對品質的毫不妥協;力求完美的態度如同法式甜點所追尋的職人精神,在工序繁複、細膩優雅的層次裡,以精巧手藝與無比熱忱,展現藝術品般的歷久彌新。今年冬天,台北知名甜點名店「Escape From Paris芙芙法式甜點」主廚Camille Cheng來到bulthaup廚房,帶領我們穿梭冬日甜點森林中與幸福美好相遇。

原來主修生物科技的Camille因著對甜點的熱愛,特別遠赴海外學習正統法式甜點料理,對她來說,每一個甜點從內在風味到外在姿態的呈現,都是一種藝術創作的雕琢與堅持,如同工藝細緻的bulthaup由內而外展現的動人雅蘊。在法式甜品細膩的層次中,賦予味蕾多重體驗,職人手作的溫厚情感,不只在舌尖上傳遞,一同在bulthaup廚房共創的美好氛圍,也讓甘美記憶的甜蜜留在心間。

 

◎Escape Escape From Paris芙芙法式甜點 主廚Camille Cheng

投身法式甜點界之前,微生物理工碩士背景出身的Camille,曾擔任科技工程師,但為了一圓兒時的甜點夢,毅然而然至法國斐杭狄廚藝高等學校專研甜點課程,先後在巴黎四季飯店、台北晶華酒店與法式餐廳STAY工作,目前與姊姊共同創辦Escape From Paris芙芙法式甜點店,擔任主廚一職。Camille期盼將法國所學的正統技藝與理念,以新式摩登的創新手法,重新建立一種新穎的飲食風格,並分享生活的美好價值。

密碼驗證

為維護此文件使用權限,請輸入密碼觀看。

密碼錯誤,請再試一次。

為維護此文件使用權限,請輸入密碼觀看。

密碼錯誤,請再試一次。