首頁 > 最新消息 > 楠弘新訊
標題     2017最受消費者肯定的永續經營企業 恭賀GROHE以及Villeroy & Boch分別勇奪衛生設備類及餐瓷類第一名     2017-02-22
2017最受消費者肯定的永續經營企業 
恭賀GROHE以及Villeroy & Boch分別勇奪衛生設備類及餐瓷類第一名


自科技的快速進步帶動全球經濟的急遽發展,同時翻轉了人們長久以來的生活型態,大量製造加上過度消費伴隨而來的環境汙染和資源消耗,嚴重危及人類未來世代的永續發展。為此,越來越多企業開始重視企業社會責任,將「永續發展」這個概念納入公司經營策略的一環,除了為環境盡一份心力外,也企盼能拋磚引玉帶動更多友善環境的具體行動。

《企業永續經營排行調查》是國際顧問公司「ServiceValue」協同德國知名商業雜誌「Focus-Money」與旗下調研機構「Deutschland Test」定期舉行的消費者意見調查,針對社會、環保與經濟三個永續發展層面採訪將近40萬名消費者,遴選出排名前列的德國企業。
在最新出爐的2017調查報告中顯示,由楠弘廚衛所代理的德國頂級衛浴品牌GROHE以及德國百年餐瓷品牌Villeroy & Boch分別在「衛生設備類」以及「餐瓷類」勇奪消費者評比第一名,這項殊榮除了是對品牌莫大的肯定與鼓勵,更象徵著消費者對於GROHE以及Villeroy & Boch品牌與產品品質有著極高的信賴度。