首頁 > 國內外建案 > 廚具> 國內> 住宅> 高雄 一品花園
標題     高雄 一品花園     2014-12-24
01/06
高雄一品花園網羅多位頂級建築團隊攜手打造綠洲摩天,包括建築師林子森、結構設計陳陸民、景觀設計林怡良、燈光設計袁宗南,在高雄三多商圈中華五路興建頂級豪宅,結合一流建築團隊,興建一品花園,這棟建築物注定要改變高雄未來建築天際線,為南台灣建築市場寫下新歷史。

一品花園為呼應高雄港都意象,特聘師承日本建築大師─隈研吾的林伯諭建築師擔綱『一品花園』外觀設計,跳脫一般產品之立面,以風帆語彙的『帆建築』來與大船入港的高雄港灣相作呼應。建築樓高地上28樓、地下3樓,360度無遮環景視界盡覽高雄的山、海、河、港千百風情。

在建築內部公設部份,一品花園超過七米的挑高大廳設計,塑造出豪宅的磅礡氣勢;設備齊全的烹飪教室、棋奕室、交誼廳,或是以夜店風格所打造的Sports Bar,是三五好友、左鄰右舍聚會的最佳場所。頂樓屋突設置凌空百米天空步道,獨立星空Lounge Bar與無邊際泳池,不論室內室外,居高俯瞰港都全景盡括其中,奢華景致無可取代。

室內部份,標準層樓高為3米4,坪數規劃75坪~121坪,公設比為29.56%,並聘請金石獎得主建築界老將林子森建築師,為住戶貼心設計3~4房的空間。兼具氣派與尊榮感的雙開門,規劃大面寬落地窗,無須煩惱通風及採光問題。 室內空間將私有與公有領域區隔,主僕動線分明,保障住戶隱私;客廳寬達4.7米的尺度,與浴室寬達6米的大面落地窗,讓室內擁有絕佳的視野;廚房輕熟食料理區分離,兼具方便料理與衛生考量。男主人擁有屬於自己約5坪大的書房空間,女主人則於臥室空間擁有九米長的衣櫃,展現自我品味。臥室均為套房設計,幫傭休息室也有配置衛浴。此外,每戶均搭配與香港「天匯」相同的德國bulthaup頂級廚具,以最高規格配備與貼心入微的規劃,才能打造最完善的豪宅規格。