首頁 > 國內外建案 > 廚具> 國內> 住宅> 高雄 都廳苑
標題     高雄 都廳苑     2014-12-24
01/06
詮釋華麗及藝術,就不可能平凡無奇,透過都廳苑將完成這時代對美的詮釋。

都廳苑座落於市中心,面對高雄市政府四維行政中心,有「北帝寶南都廳苑」的稱號,以大片的綠地,打造出都市中難得一見的森林住宅空間。 都廳苑基地面積4422坪,中庭1500坪,公共設施全部集中在獨立會館,設施多元。規劃6棟24樓的大樓,每層2~3併、雙電梯,3樓以上共306戶住家,1、2樓另有18戶店面,目前住戶多為高雄在地族群,主要為政商界名人、上市櫃老闆與醫師,也有不少台北、香港與新加坡買方。

在空間規劃上,以森林中的寶石為原始概念,像飄在水上的玻璃盒子,與綠結合是最大的特色,成為城市中的一顆綠寶石。室內更以全白色系的bulthaup b3廚櫃和中島,營造出明亮開放的廚房,搭配大地色系的室內裝潢,成為居家空間中的一抹亮點。