首頁 > 國內外建案 > 衛浴> 國內> 住宅> 高雄 耘一方
標題     高雄 耘一方     2015-05-21
01/09
位於高雄仁武區,位於澄仁公園旁,出現了一排優雅的白色透天厝,這是吉恆建設推出的新作品「耘一方」。吉恆建設是高雄在地建商,以累積數十年的建築經驗,與職人的專業精神,為建築耐用、安全的高雄厝默默耕耘,以人文思維,用心規劃安心宅於高雄這片土地。「耘一方」就像是這位木芥子工匠師專注的作品,秉持不趕工、不偷料、力求完美的原則。「耘一方」基地方正,採耐震係數高的筏式基礎,筏式基礎的承載面積大,能減小基底壓力,房屋結構更加安全,住起來更安心;外觀採用優雅白搭配質感灰系石材,簡約典雅,走入客廳,地板鋪設克羅帝灰大理石,門廳以新銳白搭配灰色系654花崗岩,穩固的固的基礎建設,寬大的格局加以簡約的建築線條與中性色調,大器穩重外更添加一分深韻的人文氣息。

「耘一方」每戶皆為五層樓高的獨立透天厝,每層樓皆選用德國頂級衛浴Villeroy&Boch面盆及馬桶,GROHE蓮蓬頭。Villeroy&Boch創立於1748年,已有267年歷史,在德國擁有高達70%的市場占有率,同時也是歐洲最具規模、歷史最久、內銷數量最大的專業衛浴設備製造廠。Villeroy&Boch Subway系列由德國知名設計師Reiner Moll設計,以都會產物-地鐵座椅為發想,極簡造型充滿了濃厚的現代感。搭配的GROHE蓮蓬頭有夢幻花灑之稱,為全球最大生產高級衛浴銅器及供應領導品牌,GROHE產品多次得到紅點設計及IF大獎的肯定,設計團隊也在2011年榮獲紅點年度設計團隊大獎,品質深受全世界消費者信賴。2F主臥更選購HOESCH Philippe Strack獨立浴缸,HOESCH採用全世界品質最高級的英國皇家化工ICI Acrylic來製作浴缸,以100%PMMA頂級壓克力原料,將身心和諧觀念引入日常生活中。