浴缸
Victoria + Albert 浴缸採用專利材質QUARRYCAST製造,獨特的天然白色化合材質,含豐富火山石灰岩,具有優良的絕緣性,可保持水溫,觸感溫潤,以及非常容易清洗。
 
面盆
Victoria + Albert 面盆能夠提升建築的質感,輕鬆搭配任何風格的梳洗台或化妝室,包括男和女主人的主臥浴室或客用浴室,成為一個獨特的焦點。
 
配件
面盆龍頭
Dornbracht所有龍頭系列都出自知名歐美設計師之手,如德國建築設計師協會理事長 Mr. Dieter Sieger 及 Michael Graves...生產龍頭系列等,一直以來皆是龍頭界的指標。
 
浴缸龍頭
Dornbrach龍頭講求設計、品質和服務,目前約有80%的產品以手工打造而成,塑造出宛如藝術品般的龍頭,素有衛浴界「勞斯萊斯」的美稱。
 
廚房龍頭
Dornbracht廚房龍頭讓你能夠輕鬆洗滌水槽的各個角落,此外廚房龍頭也兼具飲水機功能,隨手開啟冷熱水即可飲用。
淋浴產品
在家中也能感受身處大自然中傾瀉的水幕和涓涓流水,讓身心靈達到平衡,沐浴成為一種優雅而放鬆的儀式。
 
Balance Modules
Dornbrach - Balance Modules 從模擬自然現象的角度去體現水的靈動與感性,讓每一位顧客皆能依照他們的心情使用,將每一種情境模式變成個人的專屬儀式,讓淋浴體驗提升到新的境界,振奮人的身體心智與靈魂
  
磁器
 
面盆龍頭
GROHE龍頭從模具製造、製成到測試,需經過35道嚴格的品管流程。龍頭所使用的陶瓷軸心經測試,可使用超過100萬次以上,而最新開發的碳鋼陶瓷軸心硬度比鑽石高,能夠永保龍頭的使用壽命。
 
浴缸/淋浴龍頭
像精緻的珠寶或奢華的手錶一樣,浴室龍頭的選擇,表現了您的個人風格和價值觀。它們不僅是最後別緻的畫龍點睛之筆,也是一個聚焦點。
淋浴設備
透過有如下雨般的自然出水或是強而有力的按摩水柱,淋浴系統不僅讓身心得到全然的放鬆,多款設計風格更能巧妙搭配出屬於你的浴室空間。
 
廚房龍頭
擁有省水、防燙、和優異操控力的廚房龍頭,是廚房中的絕佳幫手。
 
衛浴配件
龍頭
 
衛浴配件
深受全球五星級飯店和頂級遊輪所愛用的KEUCO衛浴配件,無論是杯架、給皂瓶、皂盤或毛巾桿,皆擁有優雅線條和絕佳質感,榮獲ISO9001國際品質肯定。
 
鏡櫃/鏡子
提供搭配內崁式的燈光鏡面,讓光線由內而外柔和散發出來、以及各種多功能鏡櫃,讓浴室空間更為明亮,成為你專屬的舞台。
浴櫃
提供不同材質和顏色的浴櫃供選擇,豐富整體衛浴空間,在收納設計上更能滿足個人化需求。
 
面盆
KEUCO的面盆採用人造石材質,由技師以手工製作,每個面盆皆獨一無二。人造石材質能創造出精準的邊緣和大面積光滑的表面,相較於陶瓷更能顯現出純白的色澤。
  
大型按摩池
 
多功能淋浴蒸氣室
20多年來HOESCH 在蒸氣浴領域樹立新的標準。從極具吸引力的入門款到設備齊全的豪華設計款,無論您喜歡哪一款,其多元化的特色將帶給您幸福無比的感覺。
 
浴缸
德國第一家壓克力浴缸製造商,採用全世界品質最好的英國皇家化工 ICI Acrylic 原料製作浴缸,以100% PMMA頂級壓克力原料 (用於製造隱形眼鏡、人工心臟瓣膜等),配合西門子的精密安全電子系統,和名設計師所打造的外型,提供顧客最頂級的按摩浴缸。
淋浴槽
完全無孔的HOESCH壓克力淋浴槽表面易於維護並確保防滑。不論是正方形、長方形、牆角型、五角形或靠牆式淋浴槽,皆能滿足您的需求與浴室設計。 
 
淋浴間
如果沒有時間進行較長的沐浴或浴室沒有足夠的空間置放浴缸,那麼設備齊全的淋浴間是您最好的解決方案。具有高效功能並以設計導向的淋浴間不只是令人印象深刻和引人注目,浴室的四面被賦予煥然一新的寶貴活力,它提供了殷切期待的休息,其放鬆和復原效果會讓您一次又一次的驚訝。您還在等什麼,馬上去淋浴吧。
 
配件
通過清晰簡約的設計,HOESCH提高了生活質量,所有浴室配件都實用與美觀兼備:慢慢浸泡於熱氣騰騰的熱水使我們的身體感受到強烈並不斷飆升的幸福感。讓您的頭依靠於舒適的頸部靠枕,享受純淨康健體驗。