高雄 Picasso H₂O Bakery Public Space

服務團隊:柏正衛廚

使用品牌/產品:
衛浴瓷器-Villeroy & Boch面盆/小便斗、GROHE Sensia Arena馬桶
衛浴銅器-GROHE Essence龍頭、Dyson龍頭

京城集團首家館外烘焙坊Picasso-H₂O  Bakery坐落於山水環抱,環境悠然的美術館特區, 如知名西班牙畫家畢卡索大膽的畫風般,店內以香檳金為主調,搭配粉嫩的馬卡龍色色彩, 華麗又活潑的氛圍,營造出烘培坊開心、歡慶的意象。獨特的水流造型甜點櫃, 和彷如水滴向下流洩的馬賽克牆面貼磚,不僅呼應了集團對水的設計脈絡, 更融入了飲水思源的精神理念。

穿過飾滿畢卡索畫作的藝術拱門,揮別洗手間制式的單調色彩, 以橘、白、藍高彩度對比的馬賽克磚牆面,帶來令人驚艷的視覺饗宴。 精心選用高規格德國頂級衛浴品牌Villeroy&Boch、GROHE及Dyson, 以其完美的性能和卓越的外型,讓每位來訪的客人不僅享有美味的餐點外, 更能感受細膩、高質感的如廁體驗。

返回列表
加入我的型錄